Стоимость обучения

Будучу некоммерческим учреждением, мы стараемся сохранять доступную стоимость обучения, которая будет отражать лучшее соотношение цена-качество. Стоимость обучения утверждается ежегодно учредителем школы и доносится до сведения родителей.

 Стоимость образовательных услуг является следующей:

Классы Стоимость (в тенге)
0-12 3,300,000


Оплата включает в себя:

  • обучение (регулярные занятия, но не дополнительные внеклассные занятия и мероприятия и т.д.);
  • учебники;
  • сдача внешних Кембриджских тестов (при наличии).

 

Питание в школе

Питание в школе обеспечивается местной кейтеринговой компанией и родители должны заключить отдельный договор с этой компанией. Офис компании находится в здании школы и поэтому родители могут обратиться туда с вопросами по договору, предложениями или жалобами, согласно питания.

 

Скидки

Школа предоставляет определенные скидки в случае ранней полной оплаты за обучение в срок установленным учредителем. Также при обучении в школе детей из одной семьи, на каждого ребенка предоставляется соответствующая скидка.

 

Иная информация

Доводим до сведения родителей, что все типы расходов, которые не перечислены выше должны оплачиваться отдельно. Например, школьная форма, школьное питание, расходы на транспорт и иные внешкольные мероприятия, т.д. При невыплаченных долгах, документы (табеля, транскрипты, справки и т.д.) не выдаются.