Поддержка обучения

В начальной школе мы стараемся предоставить программу, которая позволит каждому учащемуся достичь своего полного потенциала. У нас работают специалисты, которые оказывают разную поддержку учащимся:

  • Психолог
  • Группа развития английского языка
  • Преподаватель-ассистент

Психолог

Школьный психолог оказывает помощь учащимся, их семьям, преподавателям и всему школьному сообществу. В его обязанности входит консультация и оказание помощи в связи с отказом от учебы, беспокойства, депрессия и т.д. Также проводятся обследования в целях вынесения отчетов и рекомендаций. Психолог также занимается исследованием интеллектуальной деятельности детей и изучением социальных, эмоциональных и защитных навыков.

 

Группа развития английского языка (ГРАЯ)

Цель данной программы – подготовить учеников программы ГРАЯ к освоению программы своего уровня. Ученикам нужно иметь определенный уровень английского языка в зависимости от программы класса, в котором они будут учиться. Учитель ГРАЯ преподает английский язык определенного уровня, пока учащиеся не получат необходимый уровень знания языка, и не подтвердят необходимый уровень, позволяющий им перейти к освоению основной программы.

 

Преподаватель-ассистент

Преподаватель-ассистент работает в паре с классным руководителем, оказывая дополнительную помощь и поддержку учащимся для того, чтобы они сумели освоим необходимые навыки.