Учебная программа

В начальной школе т.е. в 0-5 классах основными предметами являются английский язык, математика и естествознание, которые ведутся согласно Кембриджской программе или так называемом «Cambridge Primary Pathway». ИКТ, искусство, музыка и физическая культура преподаются также на английском языке. Казахский язык изучается в качестве местного компонента с учетом уровня его владения. Помимо этого, учащиеся могут изучать русский язык и турецкий языки начиная со 2-го класса.

Так как данная программа была разработана опираясь на внешние стандарты для десятки тысяч детей по всему миру, она позволяет объективно предоставлять информацию об успеваемости учащихся их родителям.

Имеется два вида тестирования, которое наши учащиеся сдают по окончании учебного года, а также по окончании начальной школы т.е. в конце 5-го класса. Этими двумя тестами являются «Cambridge Primary Progression Tests» и «Cambridge Primary Checkpoint» соответственно.

Наши учащиеся также имеют возможность получать дополнительный курс по английскому языку согласно программе «Cambridge Young Learners English» и сдают такие международные тесты как «Pre A1 Starters», «A1 Movers» и «A2 Flyers».

Для более подробной информации о программе начальной школы, пройдите по ссылке.